Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Denominación social: Segarra Ingenieros S.L.

Código de Identificación Fiscal (C.I.F.): B44524338

Domicilio social está en: Camí de la Travessa 16. Nave 16. 12540 Villarreal (Castellón) ESPAÑA

Inscrita en el Registro Mercantil de Castellón Tomo 1787, libro 1348, folio 217, sección 8, hoja CS 42153, inscripción o anotación 1. Fecha 23/05/2019. Año de presentación 2019.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de  contacto que detallamos a continuación:

Teléfono: (+34) 682 01 84 32

Email: rgpd@segarraingenieros.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Segarra Ingenieros S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Segarra Ingenieros S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

– Derecho de rectificación o supresión

– Derecho de oposición

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

– Derecho a la portabílidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Segarra Ingenieros S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, rgpd@segarraingenieros.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, https://www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por

Segarra Ingenieros S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo electrónico rgpd@segarraingenieros.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, https://www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Segarra Ingenieros S.L.” ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados.

Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Segarra Ingenieros S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

SEGARRA INGENIEROS SL

Camí de la Travessa, 16. Nave 16. (Entrada por Francesc Tàrrega)
12540 – Vila-real/Villarreal (Castellón)

HORARIO DE OFICINA

Lunes a Viernes: de 8:00 – 13:30
Tardes: de 15 a 18:00 (Cita previa)

Agosto de lunes a viernes de 8:00 a 15:00

Segarra ingenieros
Empresa inscrita en el RII con número de inscripción registral 10-B-D09-12045193 , estando clasificado en la sección D (Instaladora), habilitación 0 (Baja Tensión), categoría 9 (Categoría Especialista / Instalaciones Generadoras de Baja Tensión).